1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque um quilo de camarão. Adicione a pimenta e o sal a gosto. Deixe uns 15 minutos para pegar o tempero.
  2. 2.
    Bote bastante azeite de oliva na panela quente. Espere esquentar. Adicione duas cebolas, dois tomates e um pimentão. Bote tudo picado no azeite quente.
  3. 3.
    Espere amolecer no vapor e derrame o camarão já curtido na pimenta do reino. Jogue o camarão por cima, pois o vapor dos vegetais que estão embaixo vai cozinhar o camarão. Deixe de três a cinco minutos. Adicione duas colheres de extrato de tomate e mexa bem.
  4. 4.
    Adicione um molho grande de coentro (pode ser o tradicional ou da Índia). Jogue uma xícara de leite de coco por cima do coentro. Deixe cinco minutos. Não mais do que isso, porque o camarão pode ficar duro.
  5. 5.
    Sirva com arroz, farofa tradicional ou dendê. O ingrediente maior eu esqueci e tem que ser posto antes de tudo: muito amor!

Por: Thatiany Ferreira

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Ensopado de Camarão