logomarca cybercook

Ensopado de Carne e Cenoura


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão,esquente o óleo.Doure o alho e a cebola até que a cebola fique macia.
  2. 2.
    Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.Então, acrescente as cenouras,os caldos de carne,as folhas de louro e o vinho.
  3. 3.
    Tampe a panela.Acrescente a água fervente até cubrir a carne.
  4. 4.
    Quando começar a ferver,abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Louro Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Acém Panela de pressão Vinho tinto

Ensopado de Carne e Cenoura