1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Carne e Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão,esquente o óleo.Doure o alho e a cebola até que a cebola fique macia.
  2. 2.
    Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.Então, acrescente as cenouras,os caldos de carne,as folhas de louro e o vinho.
  3. 3.
    Tampe a panela.Acrescente a água fervente até cubrir a carne.
  4. 4.
    Quando começar a ferver,abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Louro Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Acém Panela de pressão Vinho tinto

Ensopado de Carne e Cenoura