1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Carne e Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão,esquente o óleo.Doure o alho e a cebola até que a cebola fique macia.
  2. 2.
    Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.Então, acrescente as cenouras,os caldos de carne,as folhas de louro e o vinho.
  3. 3.
    Tampe a panela.Acrescente a água fervente até cubrir a carne.
  4. 4.
    Quando começar a ferver,abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Por: Magali Vieira de Melo
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Louro Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Acém Panela de pressão Vinho tinto

Ensopado de Carne e Cenoura