Ensopado de Pato
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
12 porções
Valor nutricional
252,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro esfrega-se o pato com as rodelas de limão, depois corta-se o pato em pedaços, esfrega-se com o sal e os alhos e deixa-se alourar num tacho com azeite e as cebolas.
2. Vai-se mexendo e quando alourar, polvilha-se com a farinha, deita-se o vinho e junta-se o louro, a salsa picada, os 2 cravinhos, as especiarias e 2 dl de àgua.
3. Tapa-se o tacho e deixa-se estufar em lume brando, até a carne estar tenra.
4. Depois de cozido deita-se numa travessa, sobre fatias de pão levemente torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: