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ensopado picante de corvina

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave a corvina, corte-a em 6 postas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Lave a pimenta, seque-a com toalha de papel, retire o pedúnculo, abra-a ao meio, elimine as sementes e pique-a em pedaços pequenos. Corte os tomates em pedaços pequenos. Leve ao fogo uma panela ou uma wok com o óleo de soja, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o tomate. Refogue, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar. Disponha o peixe, salpique a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e tampe a panela. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até o peixe ficar macio. Acerte o sal e retire do fogo.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Opção de peixes com preços menores: peixe-espada e enguia. Aproveite as espinhas e as cabeças de peixes para fazer um nutritivo caldo, que pode ser usado no preparo de sopas e molhos.

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Carne Picante Óleo de soja Pimenta dedo de moça Cebolinha