1
logomarca cybercook

Ensopado picante de corvina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lave a corvina, corte-a em 6 postas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Lave a pimenta, seque-a com toalha de papel, retire o pedúnculo, abra-a ao meio, elimine as sementes e pique-a em pedaços pequenos. Corte os tomates em pedaços pequenos. Leve ao fogo uma panela ou uma wok com o óleo de soja, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o tomate. Refogue, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar. Disponha o peixe, salpique a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e tampe a panela. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até o peixe ficar macio. Acerte o sal e retire do fogo.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sanduíche Picante

Sanduíche Picante

Por Cybercook

Bruschetta Picante

Bruschetta Picante

Por Cybercook

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Comentários (0)

Carne Picante Óleo de soja Pimenta dedo de moça Cebolinha

Ensopado picante de corvina