1
logomarca cybercook

Ensopado requinte

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos de 2cm. Descasque as cenouras e corte em tiras grossas de 3cm. Espete os cravos na cebola. Reserve. Coloque a carne com meio litro de água fria em uma panela de pressão e deixe até ferver. Retire a espuma que se formar e acrescente a cebola, o cheiro verde, o louro, o vinho tinto, os tomates, o sal e o molho de pimenta. Tampe e abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Adicione as cenouras e os champignons e deixe cozinhar por mais 30 minutos, aproximadamente. Verifique se a carne está macia, retire o amarrado de cheiro verde e a cebola. Acrescente o creme de leite, mexa e retire do fogo. Sirva com arroz branco.
Créditos para Chef Jurandyr Affonso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lagarto Especial

Lagarto Especial

Por Maurício Hiluy

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Carne Creme de leite Louro Cheiro verde Molho de pimenta Pimenta do reino Coxão duro Panela de pressão Vinho tinto

Ensopado requinte