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Ensopado requinte

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos de 2cm. Descasque as cenouras e corte em tiras grossas de 3cm. Espete os cravos na cebola. Reserve. Coloque a carne com meio litro de água fria em uma panela de pressão e deixe até ferver. Retire a espuma que se formar e acrescente a cebola, o cheiro verde, o louro, o vinho tinto, os tomates, o sal e o molho de pimenta. Tampe e abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Adicione as cenouras e os champignons e deixe cozinhar por mais 30 minutos, aproximadamente. Verifique se a carne está macia, retire o amarrado de cheiro verde e a cebola. Acrescente o creme de leite, mexa e retire do fogo. Sirva com arroz branco.
Créditos para Chef Jurandyr Affonso

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Carne Creme de leite Louro Cheiro verde Molho de pimenta Pimenta do reino Coxão duro Panela de pressão Vinho tinto

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