1
logomarca cybercook

Entrada de berigela à minha moda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a beringela em rodelas e colocar de molho em vasilha com água e sal.
  2. 2.
    Cortar os tomates em rodelas não muito finas, temperar com sal e orégano e o alho espremido.
  3. 3.
    Unte com generosidade e com um bom azeite, o prato dourador e levá-lo ao microondas pelo tempo de crisps.
  4. 4.
    Para fazer essa receita, utilizei o prato dourador, mas, se o microondas não tiver esse recurso, não faz mal.
  5. 5.
    Colocar as fatias de beringela e voltar ao micro, por cerca de 3 minutos.
  6. 6.
    Virar todas as fatias e repetir essa operação.
  7. 7.
    Sobre cada uma das fatias colocar uma de tomate, cobrir com a mussarella e levar novamente ao micro até derreter bem.
  8. 8.
    Servir sobre fatias de pão, de preferência, italiano.
  9. 9.
    Aguardar os elogios.
Aqui, meu toque especial é o alho misturado ao orégano e sal, para temperar o tomate. Fica divino. E também usar o prato dourador. No microondas sem o prato, o procedimento é o mesmo, exceto, que não haverá a etapa n. 1, que é colocar o prato vazio, só com o azeite para esquentá-lo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Entrada Mexicana

Entrada Mexicana

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Berinjela Lanches

Entrada de berigela à minha moda