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Entrada de Berinjela

Entrada de Berinjela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

42,31 kcal

Thais Helena Sampaio Vianna

Receita enviada por Thais Helena Sampaio Vianna

Em 11/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a beringela em rodelas e colocar de molho em vasilha com água e sal.

  • 2. Cortar os tomates em rodelas não muito finas, temperar com sal e orégano e o alho espremido.

  • 3. Unte com generosidade e com um bom azeite, o prato dourador e levá-lo ao microondas pelo tempo de crisps.

  • 4. Para fazer essa receita, utilizei o prato dourador, mas, se o microondas não tiver esse recurso, não faz mal.

  • 5. Colocar as fatias de beringela e voltar ao micro, por cerca de 3 minutos.

  • 6. Virar todas as fatias e repetir essa operação.

  • 7. Sobre cada uma das fatias colocar uma de tomate, cobrir com a mussarella e levar novamente ao micro até derreter bem.

  • 8. Servir sobre fatias de pão, de preferência, italiano.

  • 9. Aguardar os elogios.

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