logomarca cybercook

Entrada de frando

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola grande picada,o peito de frango sem osso picado, a cenoura picada grosseiramente, o colorau, 4 tomates sem semente cortado em pedaços, os tabletes de caldo de frango esfarelado, os ramos de
  2. 2.
    coentro, a pimenta vermelha em cortada grosseiramente a água e cozinhe por 15 minutos e corrija o sal.
  3. 3.
    2º - Transfira esta mistura para um processador e processe até obter uma pasta.
  4. 4.
    3º - Numa panela coloque a pasta de frango e ligue o fogo. Quando aquecer junte a farinha de trigo e os ovos ligeiramente batidos e mexa (com auxilio de uma colher de pau) vigorosamente por uns 3 a 5 minutos.
  5. 5.
    4º - Unte forminhas individuais com manteiga, coloque um pouco de ervilha fresca no fundo da forminha, depois um pouco da massa de
  6. 6.
    frango, no meio coloque um ovo de codorna cozido e complete com mais massa de frango. Leve ao forno médio pré-aquecido a 200 ºC
  7. 7.
    por 15 minutos. Sirva quente ou fria.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Entrada Mexicana

Entrada Mexicana

Por CyberCook

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por yasmim maria

cuscuz paulista

cuscuz paulista

Por adjamira dasilva

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Coentro Colorau Entradas Pimenta vermelha