1
logomarca cybercook

Entrada Fina com Papaya

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os papaias ao meio, no sentido longitudinal e retire as sementes.
  2. 2.
    Raspe um pouco de sua polpa e deixe escorrer numa peneira. Misture à maionese a cebola, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e o conhaque.
  3. 3.
    Junte o presunto de peru e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente a polpa do papaia e encha com este preparado as metades de mamão.
  5. 5.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Abacates

Salada de Abacates

Por Cybercook

Creme Light de Papaya

Creme Light de Papaya

Por Cristina Cardoso

Entrada de frando

Entrada de frando

Por Cristiane Gomes

Creme de Papaya com Groselha

Creme de Papaya com Groselha

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Saladas Brasileira Catchup Cebola desidratada Conhaque Entradas Maionese Mostarda Presunto Presunto de peru Sem tomate Mamão papaya Receitas com mamão

Entrada Fina com Papaya