1
logomarca cybercook

Entrada fresca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo, em banho-maria, as gemas previamente batidas e o creme de leite.
  2. 2.
    Quando engrossar, junte o vinho branco, a pimenta, o sal e a calda do figo.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Organize, em um prato, as fatias de presunto, a mussarella de búfala, os figos e, por último, o molho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Entradas Figo Gema de ovo Presunto

Entrada fresca