logomarca cybercook

Entrada oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma assadeira, leve ao forno pré aquecido à 180°C as fatias de ciabata por 5 minutos
  2. 2.
    Passe um dente de alho em cada fatia
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Numa panela, doure as sementes de gergelim e refogue o alho no azeite
  5. 5.
    Acrescente o shitake e os temperos com o suco de limão.
  6. 6.
    Coloque sobre cada fatia de ciabata uma pequena porção de shitake e sirva imediatamente!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Lanches Alecrim Alho Gergelim Pimenta caiena Tomilho Pimenta do reino Suco de limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta