1
logomarca cybercook

entradas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande e funda, ferva 4 litros de água. Enquanto isso, em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio, passando a alto. Acrescenta a abobrinha e refogue-a até dourá-la de leve, (cerca de de 10 minutos) Junte a cebolinha e o alho, refogue por mais 1 minuto.
  2. 2.
    Despeje o caldo de galinha sobre a abibrinha, misture e deixa ferver.
  3. 3.
    Retire a frigideira do fogo, mantendo-a em lical aquecido.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão na água fervente, segundo as instruções da embalagem. Escorra bem a massa e ponha-a em uma travessa.
  5. 5.
    Mistre com delicadeza o refogado de abobrinha na massa. junte o queijo e os cubos de tomate: misture bem. tempere- o com sal e pimenta, e sirva em seguida.
É uma recita caseira familiar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Entradas de Pera

Entradas de Pera

Por Rejane Laurindo

Empadão de macarrão

Empadão de macarrão

Por Luciana Rodrigues

Comentários (1)

Neuza gonçalves

Em um dia muito agitado, com vária pessoas da família, sem tempo de fazer prato sofisticado, esse prato rendeu muitos elogíos. Faça-o e espere a surpresa!

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Queijo feta Cebolinha

entradas