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Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho de tahine:
  2. 2.
    - Processar o tahine, suco de limão, alho e sal até ficar homogêneo, lembrando que o molho deve ficar esbranquiçado (resultado da ação do limão)
  3. 3.
    - Se necessário, adicionar um pouco de água
  4. 4.
    Hommus:
  5. 5.
    - Bater o grão de bico cozido no liquidificador ou processador, usando um pouco da água do cozimento, até virar uma pasta homogênea
  6. 6.
    - Adicionar o molho de tahine à pasta de grão de bico, o azeite e o sal
  7. 7.
    - E decorar com a salsa picada
  8. 8.
    Babaganouch:
  9. 9.
    - Lave as berinjelas, retire o cabo e faça um corte leve em cruz na ponta, para sair o vapor quando a berinjela estiver assando
  10. 10.
    - Asse as berinjelas, com casca, diretamente na chama do fogão, virando sempre para que grelhem por inteiro, até ficarem moles
  11. 11.
    - Tire a sua casca sob água corrente e deixe escorrer
  12. 12.
    - Coloque a polpa da berinjela sobre um prato e amasse com um garfo
  13. 13.
    - Junto o molho de tahine e termine temperando com salsa, páprica, semente de oliva, azeite e sal
* Thaís Hanashiro – Chef de cozinha Tel.: (11) 8180-4272 Mulheres

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