1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entradinhas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as azeitonas com o creme de ricota e bata no liquidificador. Tempere com a salsa picada e sirva com torradas. Modo de preparo Provoleta:
  2. 2.
    Passe um fio de azeite sobre uma fatia de queijo. Polvilhe o orégano e ponha uma fatia de tomate. Leve ao forno até amolecer bem o centro, retire e sirva.Modo de preparo Raquetes de Parmesão:
  3. 3.
    Rale o queijo parmesão na parte grossa do ralo. Unte uma forma com uma camada leve de manteiga e ponha o queijo em pequenas porções espalhados em forma de raquetes e leve ao forno. Retire do forno, ponha sobre a raquete uma fatia de blanquet de peru e um tomate seco.

Por: Ederson Trevenzol

Você pode gostar...

Pates variados

Por Patrícia do Carmo

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Lanches Azeitona Azeitona verde Blanquet de peru Provolone Ricota Tomate seco

Entradinhas