1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entremeadas com molho de soja e mel

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte cada tira de entremeada ao meio. Coloque dentro de uma taça. Tempere com sal, pimenta, os alhos picados e o gengibre. Envolva bem os ingredientes. Adicione o mel e o molho de soja. Misture tudo muito bem e leve ao frigorífico durante 30 min. Leve um wok ao lume com um pouco de azeite e o gengibre ralado. Deixe o azeite ficar bem quente e salteie a entremeada. Quando estiver quase pronta adicione o líquido da marinada e deixe apurar durante 2 min. com o lume no mínimo.
  2. 2.
    Acompanhe com uma boa salada e batatas fritas aos palitos.

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Alho Gengibre Molho de soja Shoyu

Entremeadas com molho de soja e mel