1
logomarca cybercook

Entremeadas com molho de soja e mel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte cada tira de entremeada ao meio. Coloque dentro de uma taça. Tempere com sal, pimenta, os alhos picados e o gengibre. Envolva bem os ingredientes. Adicione o mel e o molho de soja. Misture tudo muito bem e leve ao frigorífico durante 30 min. Leve um wok ao lume com um pouco de azeite e o gengibre ralado. Deixe o azeite ficar bem quente e salteie a entremeada. Quando estiver quase pronta adicione o líquido da marinada e deixe apurar durante 2 min. com o lume no mínimo.
  2. 2.
    Acompanhe com uma boa salada e batatas fritas aos palitos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Alho Gengibre Molho de soja Shoyu

Entremeadas com molho de soja e mel