1

Entrevero Gaúcho

Entrevero Gaúcho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O entrevero gaúcho é uma delícia servida nas feiras do interior rio grandense. Um sanduiche super completo e delicioso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Aqueça bem uma panela e uma frigideria.
  • 2. Acrescente 3 colheres de azeite na panela.
  • 3. Na panela adiciona-se a cebola e o pimentão.
  • 4. Na frigideira acrescenta-se 1/3 do bacon e os corações de galinha.
  • 5. Deixe fritar bem até assar o coração.
  • 6. Depois acrescente os corações e o bacon fritos à panela dos legumes.
  • 7. Na frigideira acrescenta-se então mais 1/3 do bacon a carne de porco e a linguiça e deixe refogar.
  • 8. Acrescente a linguiça o porco e o bacon que estão na frigideira na panela dos legumes.
  • 9. Coloque para fritar na frigideira agora o restante do bacon juntamente com a carne de frango e a carne de gado.
  • 10. Após fritos acrescente esses inngredientes na panela dos legumes.
  • 11. Agora acrescente o tomate juntamente com o molho de soja na panela dos legumes.
  • 12. Deixe cozinhar por alguns minutos (2 à 3).
  • 13. Abra os pães passe a maionese acrescente uma ou dus fatias de queijo a seua escolha, coloque uma folha de alface e recheie com a quantidade desejada de entrevero.
Uma delícia das feiras do interior rio grandense!.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

muito bom

Desculpe mas esta foto não é de um entrevero gaúcho pois nesta foto tem pinhão é no legitimo entrevero gaúcho como podem conferir na receita que esta corretíssima não vai pinhão! Grato desculpe pela ousadia!

Prato que tem gostos de Expointer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: