1
logomarca cybercook

entrevero

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes secos e depois o leite. Deixe de molho por um dia. Use um cortador para modelar o xaxim e, em seguida, frite-o em óleo quente a 200º C até ficar dourado. Recheio: prepare o fundo com óleo, cebola, alho-poró, salsão, tomilho e cenoura. Deixe dourar. Em seguida, dê uma selada no pato e acrescente um litro de água. Deixe-o cozinhar por duas horas ou até que fique mole. Depois de cozido, retire-o da panela e desfie-o. Deixe reduzir o caldo do pato até engrossar. Misture o caldo com o pato desfiado. Coloque sal e pimenta a gosto. Decoração: frite a couve manteiga até ficar crocante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Dadinhos de Tapioca

Dadinhos de Tapioca

Por Sanduba Insano

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Ensopado de frango ao sugo

Ensopado de frango ao sugo

Por Alcides Prandini

Entrevero Lageano

Entrevero Lageano

Por Adriana Borges

Comentários (0)

Lanches Queijo coalho Tomilho Tapioca Alho poró Queijo manteiga

entrevero