1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entrevero

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Comece refogando, em uma frigideira, duas colheres de bacon e o coração de galinha. Deixe dourar bem. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o pimentão picados
  2. 2.
    2 - Junte o coração e o bacon na panela da cebola com pimentão. Nessa frigideira mesmo refogue a lingüiça em rodelas e a carne suína em pedaços. Quando estiverem douradas, arrume na panela com os outros ingredientes. Misture bem. A panela sempre em fogo baixo
  3. 3.
    3 - Volte para a frigideira. Agora entra a carne bovina e o frango em pedaços. Quando cozinharem, vão para a panela também
  4. 4.
    4 - Agora é hora de misturar tudo e aumentar o fogo. Entre com os tomates picados e o molho de soja, menos de meio copo. Misture
  5. 5.
    5 - Abra os pães (pode ser cervejinha, pão francês, baguete...), espalhe maionese, arrume uma faria de queijo e, por cima de tudo, o entrevero de carnes. para finalizar uma folha de alface. Sirva em seguida. Pode ser um belo lanche ou uma refeição completa, podendo ser servida com arroz branco acompanhado de uma bela salada com alface, cebola e tomates.
Receita obtida no site do Anonymus Gourmet - http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Entrevero Gaúcho

Por Gustavo Gomes

Kimpirá gombô

Por Daniel Fragoso

Entrevero de Pinhão

Por Deyse Soares

Entrevero Lageano

Por Adriana Borges

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Bacon Molho de soja Shoyu Alface

Entrevero