1
logomarca cybercook

Entrevero

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. Numa panela, frite 250 g de bacon fatiado cortado em cubos, 300 g de salame tipo italiano cortado em triângulos e 250 g de linguiça calabresa em cubos. Doure 500 g de alcatra em cubos e 500 g de carne de sol dessalgada e cortada em cubos. Coloque 2 cebolas grandes picadas, 4 dentes de alho picados, 1 pimenta vermelha picada e 2 folhas de louro. Junte 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, 1 pimentão verde picado, 100 ml de molho de soja, 2 litros de caldo de carne (3 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água quente). Cozinhe por aproximadamente 1 h em fogo médio ou até a carne ficar macia. Junte 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida, 500 g de pinhão cozido e cortado em quatro no sentido do comprimento, 200 g de cogumelo em conserva, 1 lata de milho verde escorrido, folhas de manjericão e cheiro-verde picado a gosto. Acerte o sal e sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Entrevero

Entrevero

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Bacon Carne de sol Louro Mandioca Milho Milho verde Molho de soja Pimenta vermelha Salame Shoyu Cheiro verde Linguiça calabresa Manjericão Pimentão verde Pinhão

Entrevero