1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entrevero

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cortar a cebola e os pimentões em cubinhos.
  2. 2.
    2. Cortar o bacon em cubinhos.
  3. 3.
    3. Cortar os pinhões ou castanha ao meio.
  4. 4.
    4. Aquecer o óleo e fritar o bacon.
  5. 5.
    5. Acrescentar os pimentões e as cebolas e reforgar.
  6. 6.
    6. Grelhar as iscas de alcatra e juntar ao refogado.
  7. 7.
    7. adicionar os pinhões ou castanha, salpicar salsa e servir.

Por: FERNANDA ORTIZ SANTIAGO

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Rolê Cremoso

Por Maurício Hiluy

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Carne Alcatra Bacon Molho de pimenta Castanha do para Óleo de soja

Entrevero