1
logomarca cybercook

Entrevero

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cortar a cebola e os pimentões em cubinhos.
  2. 2.
    2. Cortar o bacon em cubinhos.
  3. 3.
    3. Cortar os pinhões ou castanha ao meio.
  4. 4.
    4. Aquecer o óleo e fritar o bacon.
  5. 5.
    5. Acrescentar os pimentões e as cebolas e reforgar.
  6. 6.
    6. Grelhar as iscas de alcatra e juntar ao refogado.
  7. 7.
    7. adicionar os pinhões ou castanha, salpicar salsa e servir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rolê Cremoso

Rolê Cremoso

Por Maurício Hiluy

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Alcatra Bacon Molho de pimenta Castanha do para Óleo de soja

Entrevero