Entrevero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1. Cortar a cebola e os pimentões em cubinhos.
  2. 2.
    2. Cortar o bacon em cubinhos.
  3. 3.
    3. Cortar os pinhões ou castanha ao meio.
  4. 4.
    4. Aquecer o óleo e fritar o bacon.
  5. 5.
    5. Acrescentar os pimentões e as cebolas e reforgar.
  6. 6.
    6. Grelhar as iscas de alcatra e juntar ao refogado.
  7. 7.
    7. adicionar os pinhões ou castanha, salpicar salsa e servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alcatra Bacon Molho de pimenta Castanha do para Óleo de soja