logomarca cybercook

Entrevero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    HISTÓRICO
  2. 2.
    Apesar de ser aceito o nome “ ENTREVEIRO¨” , como um brasileirismo, o verdadeiro nome é “ ENTREVERO”, que tem sua origem na língua espanhola platina e que significa confusão, mistura desordenada. Daí a origem do nome do prato muito usado na região serrana.
  3. 3.
    Os acréscimos de milho, cogumelos, etc..., não. Tem nada a ver com o prato original, mas como diz o nome, os acréscimos, fazem parte da bagunça desordenada.
  4. 4.
    MODO DE PREPARO:
  5. 5.
    Em uma frigideira, Wok, tacho ou disco, frite o bacon.
  6. 6.
    Quando tiver soltado a gordura, retire da frigideira e reserve.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, frite a lingüiça e reserve, a carne bovina e reserve.
  8. 8.
    Refogue a cebola na gordura que sobrou.
  9. 9.
    Acrescente os ingredientes fritos e reservados e depois os demais ingredientes.
  10. 10.
    Deixe para o final, após desligar o fogo para adicionar os temperos verdes.
  11. 11.
    Sirva com arroz ou pão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne