1
logomarca cybercook

Entrevero

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    HISTÓRICO
  2. 2.
    Apesar de ser aceito o nome “ ENTREVEIRO¨” , como um brasileirismo, o verdadeiro nome é “ ENTREVERO”, que tem sua origem na língua espanhola platina e que significa confusão, mistura desordenada. Daí a origem do nome do prato muito usado na região serrana.
  3. 3.
    Os acréscimos de milho, cogumelos, etc..., não. Tem nada a ver com o prato original, mas como diz o nome, os acréscimos, fazem parte da bagunça desordenada.
  4. 4.
    MODO DE PREPARO:
  5. 5.
    Em uma frigideira, Wok, tacho ou disco, frite o bacon.
  6. 6.
    Quando tiver soltado a gordura, retire da frigideira e reserve.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, frite a lingüiça e reserve, a carne bovina e reserve.
  8. 8.
    Refogue a cebola na gordura que sobrou.
  9. 9.
    Acrescente os ingredientes fritos e reservados e depois os demais ingredientes.
  10. 10.
    Deixe para o final, após desligar o fogo para adicionar os temperos verdes.
  11. 11.
    Sirva com arroz ou pão.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Deyse Soares

Entrevero Gaúcho

Entrevero Gaúcho

Por Gustavo Gomes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Mandioca

Entrevero