1
logomarca cybercook

Entrevero

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Use uma frigideira bem grande (grande mesmo) ou um disco de arado grande.
  2. 2.
    Use um fio de óleo e refogue as carnes na seqüencia (sal a gosto) e vai reservando na beira do disco (não fritar demais, pois continuará fritando nas beiradas).
  3. 3.
    Cozimento das verduras no centro do disco com um pouco de água também seguindo a seqüencia, use uma tampa grande.
  4. 4.
    Finalize misturando tudo e use o shoyu a gosto.
Use um disco de arado grande, pois precisa de muito espaço para separar os ingredientes esta receita rende muito.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Entrevero

Entrevero

Por Cybercook

Entrevero Gaúcho

Entrevero Gaúcho

Por Gustavo Gomes

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Carne de porco Alcatra Alho Bacon Miolo de alcatra Molho de soja Receitas de pernil Shoyu Brocolis Contra filé Linguiça calabresa Linguiça de frango

Entrevero