1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entrevero

Já Fiz

Ingredientes (16)

Verduras

Como Fazer

  1. 1.
    Use uma frigideira bem grande (grande mesmo) ou um disco de arado grande.
  2. 2.
    Use um fio de óleo e refogue as carnes na seqüencia (sal a gosto) e vai reservando na beira do disco (não fritar demais, pois continuará fritando nas beiradas).
  3. 3.
    Cozimento das verduras no centro do disco com um pouco de água também seguindo a seqüencia, use uma tampa grande.
  4. 4.
    Finalize misturando tudo e use o shoyu a gosto.

Use um disco de arado grande, pois precisa de muito espaço para separar os ingredientes esta receita rende muito.

Por: Karina de Paula Braga
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Entrevero Gaúcho

Por Gustavo Gomes

Entrevero de Pinhão

Por Deyse Soares

Entrevero

Por Cybercook

Entrevero Lageano

Por Adriana Borges

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Carne de porco Alcatra Alho Bacon Miolo de alcatra Molho de soja Receitas de pernil Shoyu Brocolis Contra filé Linguiça calabresa Linguiça de frango

Entrevero