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Entrevero Serra Catarinense

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em um tacho ou disco, frite o bacon e reserve.
  2. 2.
    2. Na gordura do bacon, frite aos poucos as carnes e a linguiça, sem deixar dessorar, e reserve.
  3. 3.
    3. Enquanto isso cozinhe o pinhão em panela de pressão, aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    4. Após fritar o bacon, e as carnes, o restante da gordura que sobrou no tacho, frite a cebola até dourar. Acrescente o tomate, os pimentões e deixe formar um molho grosso.Se necessário, acrescente um pouco de água.
  5. 5.
    5. Após o molho estar pronto, retorne ao tacho o bacon e as carnes. Adicione o pinhão cortado em quatro e os temperos à gosto.
  6. 6.
    6. Cuidado com o SAL; recomendo experimentar antes de salgar a receita.
Antes de cozinhar o pinhão, cortar a "ponta" fora, pois além de poder avaliar o pinhão, fica muito mais fácil para descascar. Bastando apertar a "bunda" para ele soltar o pinhão.

Por: Rafael Godoy

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