1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entulhão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão com água, óleo e sal a gosto. Refoque a cebola com óleo e alho. Acrescente o bacon e a linguiça e frite bem. Depois junte a carne moida e refogue conforme seu gosto. Acrescente os demais ingredientes e coloque o molho de tomate. Deixe ferver por uns dois minutos pra pegar bem o gosto das carnes e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite, mexa bem e misture o macarrão. Coloque num refratário alto e despeje o queijo parmesão por cima.
  2. 2.
    Sirva quente.
  3. 3.
    Atenção! Esse macarrão é de comer rezando!!!

Por: Natasha Pena Ribeiro
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (3)

Carla

Essa receita fica maravilhosa.

Rosana Tolentino

Deviam mudar o nome para TENTAÇAO, pois é impossível comer pouco; é delicioso!

Cintia Sibucs

realmente delicioso. podem experimentar sem medo. eu já fiz e já comi o que a kika faz! hummm.. acho q vou pra cozinha... rsrsrsrsrs! ; )

Massas Receitas com Carne Moida Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Azeitona Bacon Champignon Milho Milho verde Orégano Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Cebolinha

Entulhão