logomarca cybercook

Entulhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão com água, óleo e sal a gosto. Refoque a cebola com óleo e alho. Acrescente o bacon e a linguiça e frite bem. Depois junte a carne moida e refogue conforme seu gosto. Acrescente os demais ingredientes e coloque o molho de tomate. Deixe ferver por uns dois minutos pra pegar bem o gosto das carnes e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite, mexa bem e misture o macarrão. Coloque num refratário alto e despeje o queijo parmesão por cima.
  2. 2.
    Sirva quente.
  3. 3.
    Atenção! Esse macarrão é de comer rezando!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de macarrão da Calábria

Torta de macarrão da Calábria

Por arlene Bahiense Rodrigues

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Carla

Essa receita fica maravilhosa.

Rosana Tolentino

Deviam mudar o nome para TENTAÇAO, pois é impossível comer pouco; é delicioso!

Cintia Sibucs

realmente delicioso. podem experimentar sem medo. eu já fiz e já comi o que a kika faz! hummm.. acho q vou pra cozinha... rsrsrsrsrs! ; )

Massas Receitas com Carne Moida Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Azeitona Bacon Champignon Milho Milho verde Orégano Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Cebolinha