1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Erva-doce assada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Limpe os bulbos de erva-doce e parta-os ao meio. Lave-os, seque com toalha de papel e arrume-as em uma assadeira refratária retangular (20 cm x 19 cm). Reserve.
  3. 3.
    Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador. Junte o vinho branco, a canela, o azeite de oliva e o sal. Bata por 30 segundos e despeje sobre a erva-doce. Salpique as sementes de erva-doce.
  4. 4.
    Leve ao forno e deixe por 30 minutos ou até a erva-doce ficar macia. Retire do forno.
  5. 5.
    Sirva com arroz integral misturado com ovos mexidos e cebolinha-verde.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Bruschetta

Por Cybercook

Mãe Benta

Por Renata Ribeiro

Comentários (0)

Doces Alho Canela Erva doce Canela em pó

Erva-doce assada