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Erva-doce com azeite e vinho branco

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça um pouco de azeite e nele doure os bulbos de erva-doce dos 2 lados. Quando estiverem dourados, retire-os da panela, adicione mais um pouco de azeite na panela e refogue a cebola até que fiquem transparentes.
  2. 2.
    Volte os bulbos de erva-doce à panela, junte o vinho, o caldo, 4 raminhos de tomilho e um pouco de sal. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que a erva-doce esteja bem macia e o molho, espesso.
  3. 3.
    Retire a erva-doce da panela, continue com o molho no fogo e acerte o sal e a pimenta. Corte cada bulbo ao meio, no sentido horizontal. Em cada prato, coloque 1 metade de erva-doce, regue com molho e decore com folhinhas de tomilho.
  4. 4.
    Rendimento: 4 porções
  5. 5.
    Tempo de preparo: 1 hora
  6. 6.
    Execução: moderado
  7. 7.
    Custo: barato
Fonte: www.uol.com.br

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