logomarca cybercook

Ervas de Provence

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture tudo e utilize-o.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por iet@emidia.info

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Maria Luciê Maciel Maciel

Utilizo as ervas constantemente em carnes, aves e sempre faço pratos que são elogiados por todos. Parabéns a vcs por anunciarem as medidas corretas. Grata. Luciê

CLÁUDIO GONTIJO

DELÍCIA E AROMÁTICO. JÁ MOREI NA FRANÇA E SEI DISSO.

Molhos Molhos especiais Francesa Alecrim Cozinha internacional Ervas de provence Especiais Manjerona Receitas salgadas Segurelha Tomilho Manjericão Sálvia Café da manhã