1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ervas de Provence

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture tudo e utilize-o.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Andreia Santos

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Comentários (2)

Maria Luciê Maciel Maciel

Utilizo as ervas constantemente em carnes, aves e sempre faço pratos que são elogiados por todos. Parabéns a vcs por anunciarem as medidas corretas. Grata. Luciê

CLÁUDIO GONTIJO

DELÍCIA E AROMÁTICO. JÁ MOREI NA FRANÇA E SEI DISSO.

Molhos Molhos especiais Francesa Alecrim Cozinha internacional Ervas de provence Especiais Manjerona Receitas salgadas Segurelha Tomilho Manjericão Sálvia Café da manhã

Ervas de Provence
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html