logomarca cybercook

Ervilha à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Debulhe a ervilha no momento de levar ao fogo. Coloque no fundo de uma panela a alface lavada, as cebolinhas, a ervilha, o açúcar, a manteiga e a cenoura cortada. Molhe com um pouquinho de água e leve ao fogo bem baixo, deixando que a ervilha cozinhe no próprio caldo e no caldo das verduras.
  2. 2.
    Tempere com o sal e a pimenta, junte a salsinha picada e sirva a seguir.
  3. 3.
    Obs. se aervilha for bem seca, não há necessidade de acrescentar água.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Ervilha Salsinha Alface Cebolinha