1
logomarca cybercook

Ervilha à Francesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Debulhe a ervilha no momento de levar ao fogo. Coloque no fundo de uma panela a alface lavada, as cebolinhas, a ervilha, o açúcar, a manteiga e a cenoura cortada. Molhe com um pouquinho de água e leve ao fogo bem baixo, deixando que a ervilha cozinhe no próprio caldo e no caldo das verduras.
  2. 2.
    Tempere com o sal e a pimenta, junte a salsinha picada e sirva a seguir.
  3. 3.
    Obs. se aervilha for bem seca, não há necessidade de acrescentar água.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Empadinhas cremosas

Empadinhas cremosas

Por Gabrielle Alves

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Lanches Ervilha Salsinha Alface Cebolinha

Ervilha à Francesa