logomarca cybercook

Ervilhas na manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela pequena e deixe aquecer. Junte a manteiga e o alho. Refogue até que o alho esteja macio, junte a salsa picada, dê uma refogada rápida e acrescente as ervilhas. Refogue-as, acrescente um pouquinho de água (1/4 de xícara de chá ou pouco mais, se as ervilhas forem um pouco mais duras). Tempere com sal e deixe-as cozinharem até que estejam macias.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Nate

Adorei esta receita: é fácil e muito gostosa. :o)

anaclaudia

vou fazer

Emiliana Benotti

Minha mae sempre fazia essa receita e eu adorava, entao compartilho com vocês. =)

Lanches Alho Ervilha