logomarca cybercook

Esapaquete com mexilhões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1 - Escolha mexilhões frescos, limpe-os com uma escova bem dura;
  2. 2.
    2 - Cozinhe-os, sem adicionar água, agitando a panela freqüentemente;
  3. 3.
    3 - Quando abrirem, retire do fogo. Coe o líquido que se formou com um pano fino e reserve;
  4. 4.
    4 - Retire os mexilhões das cascas e coloque-os de volta à panela com o azeite, o alho, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos;
  5. 5.
    5 - Cozinhe o espaguete, escorra e misture com o líquido reservado do cozimento dos mexilhões.
  6. 6.
    6 - Acrescente os mexilhões e polvilhe com a salsa picada não muito fina.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Pescada à Fiorentina

Filé de Pescada à Fiorentina

Por Allan Vila Espejo

Coelho com mexilhões

Coelho com mexilhões

Por Sónia Dias

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Salada de Mexilhões ao Penne

Salada de Mexilhões ao Penne

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar