1
logomarca cybercook

Esapquete ao vongole

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e deixe pegar gosto
  2. 2.
    sem dourar. Junte os vongoles, deixe por 4 minutos. Acrescente o
  3. 3.
    vinho, deixe evaporar e coloque o caldo, a salsinha, a pimenta e
  4. 4.
    acerte o sal. Deixe por mais alguns minutos e acrescente a
  5. 5.
    margarina (opcional) e sirva com o espaguete cozido bem quente.
  6. 6.
    Preço do vongole com casca: R$ 3,00 a R$ 4,00 o quilo (dependendo
  7. 7.
    do mercado e da região)
  8. 8.
    Preço do vongole sem casca: R$ 10,00 a R$ 13,00 o quilo
  9. 9.
    (dependendo do mercado e da região)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Margarina Margarina light Pimenta malagueta Salsinha Vinho branco seco Molhos para macarrão

Esapquete ao vongole