1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esapquete ao vongole

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e deixe pegar gosto
  2. 2.
    sem dourar. Junte os vongoles, deixe por 4 minutos. Acrescente o
  3. 3.
    vinho, deixe evaporar e coloque o caldo, a salsinha, a pimenta e
  4. 4.
    acerte o sal. Deixe por mais alguns minutos e acrescente a
  5. 5.
    margarina (opcional) e sirva com o espaguete cozido bem quente.
  6. 6.
    Preço do vongole com casca: R$ 3,00 a R$ 4,00 o quilo (dependendo
  7. 7.
    do mercado e da região)
  8. 8.
    Preço do vongole sem casca: R$ 10,00 a R$ 13,00 o quilo
  9. 9.
    (dependendo do mercado e da região)

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Margarina Margarina light Pimenta malagueta Salsinha Vinho branco seco Molhos para macarrão

Esapquete ao vongole