1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escabeche com azeite de oliva

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas, lave-as e corte em rodelas finas. Descasque os dentes de alho e corte em fatias finas.
  2. 2.
    Coloque em uma panela 4 colheres de sopa de azeite de oliva, as cebolas e o alho. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as cebolas murcharem. Acrescente o azeite restante, as folhas de louro, a pimenta-do-reino, o molho de tomate e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos. Retire do fogo.
  3. 3.
    Misture o vinagre, transfira para uma tigela de vidro e cubra com filme plástico. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.
  4. 4.
    Ideal para marinar peixe, aves, carnes e legumes.

Comentários (0)

Lanches

Escabeche com azeite de oliva