1
logomarca cybercook

Escabelada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Deixe a galinha, sem pele e sem osso, de molho no vinho com o sal, a cebolinha, a manjerona e o alho duas horas antes para pegar o tempero.
  2. 2.
    2. Cozinhe a galinha e desfie.
  3. 3.
    3. Corte a cebola e o tomate.
  4. 4.
    4. Refogue o tomate, a cebola e o tempero verde no óleo.
  5. 5.
    5. Quando o molho estiver pronto, comece a montar as camadas em um prato refratário.
  6. 6.
    6. Monte as camadas da seguinte maneira: frango, palmito, requeijão, mussarela, maionese e batata palha.
  7. 7.
    7. Leve ao forno por 15min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Batata

Escabelada