logomarca cybercook

Escabelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    1. Deixe a galinha, sem pele e sem osso, de molho no vinho com o sal, a cebolinha, a manjerona e o alho duas horas antes para pegar o tempero.
  2. 2.
    2. Cozinhe a galinha e desfie.
  3. 3.
    3. Corte a cebola e o tomate.
  4. 4.
    4. Refogue o tomate, a cebola e o tempero verde no óleo.
  5. 5.
    5. Quando o molho estiver pronto, comece a montar as camadas em um prato refratário.
  6. 6.
    6. Monte as camadas da seguinte maneira: frango, palmito, requeijão, mussarela, maionese e batata palha.
  7. 7.
    7. Leve ao forno por 15min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Batata