logomarca cybercook

Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Massa



Preparo

  1. Tempere com sal e pimenta dos dois lados. Polvilhe a farinha de trigo também dos dois lados e frite em 1 colher (sopa) de margarina light. Sirva com o molho.

Massa

  1. Cozinhe o fetuccini com a água e sal. Reserve. Para o Molho: refogue o alho no azeite até dourar. Acrescente os cogumelos, sendo primeiro paris até ele soltar água. Depois, acrescente o restante dos cogumelos, refogue um pouco e coloque o vinho. Deixe ferver por 3 minutos. Dilue o tablete na xícara de água, acrescente ao restante do molho e deixe apurar por mais 5 minutos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Carne Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Fettuccine Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Sem tomate Shimeji Shitake Vinho branco Filé mignon