1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalope de Filé Mignon ao Molho de Uísque

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Leve uma frigideira grande, e de preferência antiaderente, ao fogo alto. Deixar aquecer bem e regue um fio de azeite. Coloque 2 escalopes por vez e deixe dourar por 1 minuto, sem mexer. Vire-os e deixe fritar por mais 1 minuto ou até que fiquem dourados.
  2. 2.
    2. Retire os filés e coloque-os em local aquecido. Repita o procedimento com os filés restantes.
  3. 3.
    3. Retire a frigideira (onde os escalopes foram dourados) do fogo, acrescente o uísque com cuidado e raspe o fundo com uma colher de pau para aproveitar o sabor deixado pela carne.
  4. 4.
    4. Volte a frigideira ao fogo, acrescente as cebolas picadas, o creme de leite e deixe ferver por 1 minuto. Retire do fogo e sirva a seguir com a carne.
RENDIMENTO: para 2 pessoas.

Por: CyberCook

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Creme de leite Creme de leite fresco Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon

Escalope de Filé Mignon ao Molho de Uísque