1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalope de filé mignon em crosta de pimentas

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. Rale a mandioquinha e o queijo meia cura, tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a manteiga e o alecrim até formar uma massa. Estique a massa por uma superfície e corte 3 círculos, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Envolver o filé com as pimentas produzidas, levar a chapa até dar o ponto. Em uma panela, com fogo baixo, misturar o creme de leite, a mostarda dijon, o molho roti e o café solúvel. Colocar o filé, dispondo o molho de café por cima sem que cubra toda a carne. Colocar os rostis de mandioquinha na frente do prato sobrepostos e decorar com grãos de café e ramos de alecrim.
Ricardo Aquino www.privatechef.com.br Receita Minuto

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Creme de leite Alecrim Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon

Escalope de filé mignon em crosta de pimentas