1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalope de Frango ao Poivre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os filets em pedaços de 60 grs;
  2. 2.
    Temperar com sal e a pimenta quebrada;
  3. 3.
    Grelhar numa frigideira quente, com ⅓ da manteiga, os filets de frango por 3 minutos de cada lado;
  4. 4.
    Retirar o frango e colocar o vinho branco, deixar reduzir pela metade e;
  5. 5.
    Colocar creme de leite e o restante da manteiga gelada em cubos;
  6. 6.
    Mexer bem para incorporar a manteiga, voltar os filets e salpicar de salsinha ou ciboulette.

http://vinhoegastronomia.uol.com.br/receitas/escalope+de+frango+ao+poivre

Por: Christiane Coutinho
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango Supremo

Por Doces Bolos

Frango Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas

Escalope de Frango ao Poivre