1
logomarca cybercook

Escalope de Frango Cordon Bleu

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Abrir o filé de peito como um envelope e temperar com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Rechear com duas fatias de queijo, uma de presunto e uma folha de manjericão;
  3. 3.
    Dobrar o filé,fechando - o.
  4. 4.
    Colocar a farinha de trigo e o ovo em travessas diferentes para empanar. Salgar o ovo.
  5. 5.
    Bater o pão com as amêndoas no liquidificador e colocar tambem em uma outra travessa.
  6. 6.
    Passar o filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha feita com o pão.
  7. 7.
    Colocar azeite em uma frigideira e deixar no fogo brando.
  8. 8.
    Colocar o filé para fritar, no azeite ainda não muito quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Empanados Pratos principais Presunto Queijo brie Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Amêndoas Manjericão

Escalope de Frango Cordon Bleu