logomarca cybercook

Escalope de Lombinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Num refratario, coloque o lombo cortado em tiras grossas.
  2. 2.
    Tempere com o suco de limao, o sal e a pimenta a gosto.
  3. 3.
    Deixe por, no minimo, 10 a 15 minutos para pegar gosto.
  4. 4.
    Depois, derreta a manteiga em uma frigideira e frite as tiras de lombo.
  5. 5.
    Retire - as e junte a cebola, deixando fritar, o extrato de tomate, a farinha de trigo, o vinho, o champinhon, o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Misture a cada ingrediente colocado.
  7. 7.
    Deixe ferver.
  8. 8.
    A seguir, coloque o lombo em um refratario e regue com o molho.
  9. 9.
    Salpique a cebolinha picada.
  10. 10.
    Batata Gratinada:
  11. 11.
    Unte um refratario com a manteiga.
  12. 12.
    Coloque as rodelas de batatas cozidas, o queijo ralado e o restante da manteiga.
  13. 13.
    Leve o forno aquecido a 150c ate gratinar.
  14. 14.
    A seguir, polvilhe cebolinha picada.
  15. 15.
    Dica:
  16. 16.
    Substitua as tiras de lombo por tiras de peito de frango.
  17. 17.
    Dica:
  18. 18.
    Para acompanhar, alem das batatas, faça uma salada de repolho roxo, branco e cenoura.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 22/05/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Peito de frango Gratinados Queijo ralado Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Cebolinha Batata