Escalope Penzo
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope penzo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope penzo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8 min
5 porções
Valor nutricional
650,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé com 2 dedos de espessura
2. Amasse o filé suavemente.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Polvilhe os filés na farinha de trigo.
5. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os filés em fogo alto.
6. Vire os filés e adicione o Vinho Marsala (flambando) e logo em seguida adicione o champignon.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanhamentos: Primeiro Prato: Risoto de tomate seco e Manjericão Acompanhamento da carne: Purê de batata