1
logomarca cybercook

Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Comece pelas batatas. Em um refratário raso, arrume uma camada de cebolas, outra de batatas e, por cima, os tomates, todos cortados em rodelas. Arrume as folhas de manjericão e regue com o caldo de galinha. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, por, em média, 40 minutos.
  2. 2.
    2- Passe para o molho. Bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e o queijo e leve a mistura ao fogo. Mexendo sempre, deixe o molho engrossar. Reserve.
  3. 3.
    3- Para fazer os escalopes, a carne pode ser cortada como bifes e, depois, corte os bifes em 4 pedaços menores. Frite a carne em uma frigideira bem quente. Quando começar a dourar, acrescente o molho de soja. Vire e doure os dois lados. Quando a carne estiver no ponto desejado, adicione o molho gorgonzola quente por cima de tudo. Sirva com as batatas e os tomates. Um cardápio completo para a família toda.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.
Receita do programa Anonyms Gourmet. É uma delícia e pode ser preparada com carne suína ou peixe, quem sabe camarão. Experimente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

Por Mary Yamakawa

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Elle Clis

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Gorgonzola Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Shoyu Manjericão Batata

Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates