logomarca cybercook

Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1- Comece pelas batatas. Em um refratário raso, arrume uma camada de cebolas, outra de batatas e, por cima, os tomates, todos cortados em rodelas. Arrume as folhas de manjericão e regue com o caldo de galinha. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, por, em média, 40 minutos.
  2. 2.
    2- Passe para o molho. Bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e o queijo e leve a mistura ao fogo. Mexendo sempre, deixe o molho engrossar. Reserve.
  3. 3.
    3- Para fazer os escalopes, a carne pode ser cortada como bifes e, depois, corte os bifes em 4 pedaços menores. Frite a carne em uma frigideira bem quente. Quando começar a dourar, acrescente o molho de soja. Vire e doure os dois lados. Quando a carne estiver no ponto desejado, adicione o molho gorgonzola quente por cima de tudo. Sirva com as batatas e os tomates. Um cardápio completo para a família toda.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.
Receita do programa Anonyms Gourmet. É uma delícia e pode ser preparada com carne suína ou peixe, quem sabe camarão. Experimente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada
Batata ao creme de alho
Batata-doce à mineira
Molho Branco com Creme de Leite
Como Fazer Molho Branco
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Gorgonzola Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Shoyu Manjericão Batata