Início

Receitas

Acompanhamentos

Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates

Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,75

Informação nutricional

Valor nutricional

310,03 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 08/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelas batatas. Em um refratário raso, arrume uma camada de cebolas, outra de batatas e, por cima, os tomates, todos cortados em rodelas. Arrume as folhas de manjericão e regue com o caldo de galinha. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, por, em média, 40 minutos.

  • 2. Passe para o molho. Bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e o queijo e leve a mistura ao fogo. Mexendo sempre, deixe o molho engrossar. Reserve.

  • 3. Para fazer os escalopes, a carne pode ser cortada como bifes e, depois, corte os bifes em 4 pedaços menores. Frite a carne em uma frigideira bem quente. Quando começar a dourar, acrescente o molho de soja. Vire e doure os dois lados. Quando a carne estiver no ponto desejado, adicione o molho gorgonzola quente por cima de tudo. Sirva com as batatas e os tomates. Um cardápio completo para a família toda.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários