logomarca cybercook

Escalopes com mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata os bifes com o batedor de carne, tomando cuidado para não rompê-los; depois, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e 1 pitada de páprica. Leve a manteiga ao fogo médio, numa panela grande, quando a manteiga doure-os em fogo alto. Regue com vinho branco e cozinhe até que evapore completamente. Dissolva a mostarda com leite, despeje sobre a carne e cozinhe, em fogo baixo, até obter um molho levemente denso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne