1
logomarca cybercook

Escalopes com mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata os bifes com o batedor de carne, tomando cuidado para não rompê-los; depois, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e 1 pitada de páprica. Leve a manteiga ao fogo médio, numa panela grande, quando a manteiga doure-os em fogo alto. Regue com vinho branco e cozinhe até que evapore completamente. Dissolva a mostarda com leite, despeje sobre a carne e cozinhe, em fogo baixo, até obter um molho levemente denso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne

Escalopes com mostarda