logomarca cybercook

escalopes empanados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. Batem-se os escalopes para os achatar, polvilham-se com sal, passam-se por farinha, depois por ovo batido e no fim por pão ralado bem temperado com sal e pimenta moída. Fritam-se em lume brando em bastante banha, na qual se mistura um fio de óleo a fim de não escurecer. Dispõem-se os escalopes numa travessa de serviço, acompanhado com oitavos de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo de porco com castanhas

Lombo de porco com castanhas

Por ria luisa silva moreira

Anéis de Cebola Empanados

Anéis de Cebola Empanados

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Banha de porco Empanados Lombo de porco