1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os por farinha.
  2. 2.
    Numa frigideira funda, aqueça um pouco de azeite, aloure os escalopes, 2 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Regue os escalopes com o vermute e deixe-os fervilhar em lume brando durante 5 minutos.
  4. 4.
    Numa tigela, misture as Natas com as gemas de ovo e o sumo de um dos limões.
  5. 5.
    Tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. 6.
    Retire os escalopes da frigideira, e mantenha-os quentes.
  7. 7.
    Leve o molho dos escalopes, de novo, ao lume.
  8. 8.
    Deixe levantar fervura.
  9. 9.
    Junte-lhe a mistura de natas, mexendo sem parar, para que fique bem ligado.
  10. 10.
    Retire do lume e regue os escalopes com este molho.
  11. 11.
    Sirva, imediatamente, decorado com rodelas de limão

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Escalopes de filé ao Porto

Escalopes de filé ao Porto

Por Aldenôra Finizola

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Escalopes de Vitela

Escalopes de Vitela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne

Escalopes