1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os por farinha.
  2. 2.
    Numa frigideira funda, aqueça um pouco de azeite, aloure os escalopes, 2 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Regue os escalopes com o vermute e deixe-os fervilhar em lume brando durante 5 minutos.
  4. 4.
    Numa tigela, misture as Natas com as gemas de ovo e o sumo de um dos limões.
  5. 5.
    Tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. 6.
    Retire os escalopes da frigideira, e mantenha-os quentes.
  7. 7.
    Leve o molho dos escalopes, de novo, ao lume.
  8. 8.
    Deixe levantar fervura.
  9. 9.
    Junte-lhe a mistura de natas, mexendo sem parar, para que fique bem ligado.
  10. 10.
    Retire do lume e regue os escalopes com este molho.
  11. 11.
    Sirva, imediatamente, decorado com rodelas de limão

Comentários (0)

Carne

Escalopes