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Escalopine com molho de mostarda

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com aquela mistura de sal e pimenta do reino. passe cada um pela farinha de trigo como se fosse à milanesa. derreta a manteiga e frite os escalopes virando uma só vez que é para não verter água, isso vale também para bife comum, não cotuque , cozinhe de um lado ,vira do outro lado e pronto.
  2. 2.
    depois que fritou os escalopes reserve na mesa .
  3. 3.
    na mesma frigideira coloque o vinho branco seco e deixe evaporar um pouco, junte o caldo de carne e deixe ferver até diminuir. em fogo alto, coloque então o creme de leite, a mostarda e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.
  4. 4.
    sirva este molho sobre os escalopes , sirva com arroz e purê de mandioquinha.
COM OS BIFES JÁ TEMPERADOS, VOCÊ PREPARA ESTE PRATO EM 10 MINUTOS. NÃO USAR O VINHO DOCE EM PRATOS SALGADOS. DEIXE PREPARADA UMA MISTURA DE 8 PARTES DE SAL E 1 PARTE DE PIMENTA DO REINO. MISTURE BEM GUARDE NUM VIDRO BEM SECO. USE EM QUALQUER PRATO RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

Por: HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

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Comentários (1)

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

OFEREÇO ESTA RECEITA À MINHA ESPOSA ÁGUEDA PARA COMEMORAR OS 31 ANOS DE NAMORO. (12/09/2008).

Carne Caldo de carne Creme de leite Creme de leite fresco

Escalopine com molho de mostarda