Início

Receitas

Carnes

Escalopine com molho de mostarda

Escalopine com molho de mostarda

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,63

Informação nutricional

Valor nutricional

514,03 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 12/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com aquela mistura de sal e pimenta do reino. passe cada um pela farinha de trigo como se fosse à milanesa. derreta a manteiga e frite os escalopes virando uma só vez que é para não verter água, isso vale também para bife comum, não cotuque , cozinhe de um lado ,vira do outro lado e pronto.

  • 2. depois que fritou os escalopes reserve na mesa .

  • 3. na mesma frigideira coloque o vinho branco seco e deixe evaporar um pouco, junte o caldo de carne e deixe ferver até diminuir. em fogo alto, coloque então o creme de leite, a mostarda e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.

  • 4. sirva este molho sobre os escalopes , sirva com arroz e purê de mandioquinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

    OFEREÇO ESTA RECEITA À MINHA ESPOSA ÁGUEDA PARA COMEMORAR OS 31 ANOS DE NAMORO. (12/09/2008).