1
logomarca cybercook

Escalopine com molho de mostarda


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com aquela mistura de sal e pimenta do reino (1 de sal e 8 de pimenta) , passe cada um pela farinha de trigo como se fosse a milanesa
  2. 2.
    derreta a manteiga e frite os escalopes virando uma só vez que é para não verter água (isso vale também para bife comum), não cotuque cozinhe de um lado vira do outro e pronto
  3. 3.
    depois que fritou os escalopes reserve. na mesma frigideira em que os fritou coloque o vinho branco seco, deixe evaporar um pouco. junte o caldo de carne e deixe ferver até diminuir, em fogo alto. coloque então o creme de leite, a mostarda e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.
  4. 4.
    sirva este molho sobre os escalopes. sirva com arroz e pure de mandioquinha.
  5. 5.
    com os bifes já temperados você prepara este prato em 10 minutos.
NÃO USAR VINHO DOCE EM PRATOS SALGADOS QUE TIRA O SABOR. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (1)

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

OFEREÇO ESTE PRATO PARA A ÀGUEDA EM COMEMORAÇÃO AOS NOSSOS 30 ANOS DE CASADO, (12/09/2008);

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Creme de leite fresco Milanesa Mostarda Molho de mostarda Vinho branco seco

Escalopine com molho de mostarda