1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopine com molho de mostarda

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com aquela mistura de sal e pimenta do reino (1 de sal e 8 de pimenta) , passe cada um pela farinha de trigo como se fosse a milanesa
  2. 2.
    derreta a manteiga e frite os escalopes virando uma só vez que é para não verter água (isso vale também para bife comum), não cotuque cozinhe de um lado vira do outro e pronto
  3. 3.
    depois que fritou os escalopes reserve. na mesma frigideira em que os fritou coloque o vinho branco seco, deixe evaporar um pouco. junte o caldo de carne e deixe ferver até diminuir, em fogo alto. coloque então o creme de leite, a mostarda e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.
  4. 4.
    sirva este molho sobre os escalopes. sirva com arroz e pure de mandioquinha.
  5. 5.
    com os bifes já temperados você prepara este prato em 10 minutos.
NÃO USAR VINHO DOCE EM PRATOS SALGADOS QUE TIRA O SABOR. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (1)

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

OFEREÇO ESTE PRATO PARA A ÀGUEDA EM COMEMORAÇÃO AOS NOSSOS 30 ANOS DE CASADO, (12/09/2008);

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Creme de leite fresco Milanesa Mostarda Molho de mostarda Vinho branco seco

Escalopine com molho de mostarda
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html