logomarca cybercook

Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corta o file em escalopes
  2. 2.
    bater proprio punho.
  3. 3.
    Fritar em frigideira untada de oleo soja
  4. 4.
    Dissolver extrato de tomate em agua
  5. 5.
    Agregar o molho as escapoles
  6. 6.
    Colocar em torno de 15 unid. Alcaparras
  7. 7.
    Deixar engrossar o molho
  8. 8.
    verificar se precisa de sal
A origem é do Cardapio A LA CARTE dos restaurantes da famila (não mais existem). Hoje somente fazemos este prato pratico e rapido em casa ja que não é produto que possamos comercializar em nosso buffet, razãoi pela qual pode ser transferido aos que gostam de um bom prato rapido e fino.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

newton sborgi

Na verdade ésta receita simples e rapida fazia parte do cardapio dos restaurantes de minha familia em Florenca - Italia e aqui no Brasil. So não entendi o nome Salsa Picante ja que não agrega ao prato nenhuma pimenta. Mas era assim exposto no cardapio aqui no brasil nas cidades de São Paulo e Londrina PR onde possuiamos os restaurantes

Carne Alcaparra Picante