logomarca cybercook

Escalopinho ao marsala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta e passe na farinha de trigo.
  2. 2.
    em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite-os por 1 minuto de cada lado.
  3. 3.
    adicione o vinho e o caldo de carne e deixe ferver por 3 minutos ou até que o alcool evapore um pouco.
  4. 4.
    sirva decorado com folhas de alecrim.
FONTE - REVISTA "CLAUDIA- Comida & Bebida" Fevereiro/2012

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alho Filé mignon