1
logomarca cybercook

Escalopinho ao marsala

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta e passe na farinha de trigo.
  2. 2.
    em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite-os por 1 minuto de cada lado.
  3. 3.
    adicione o vinho e o caldo de carne e deixe ferver por 3 minutos ou até que o alcool evapore um pouco.
  4. 4.
    sirva decorado com folhas de alecrim.
FONTE - REVISTA "CLAUDIA- Comida & Bebida" Fevereiro/2012
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alho Filé mignon

Escalopinho ao marsala